¿Han tenido alguna
experiencia con alguna persona google? Si, esas que creen que saben todo pero
en realidad no saben nada, jajajjajaa. Hoy en día abundan; entre los amigos,
vecinos e incluso familiares. Son pequeños ordenadores andantes que tienen una
respuesta y solución para todo, que increíble que son ellos; es que alucino.
Oops, tanto alucino, que hay momentos en qué pienso que debería formular constantemente
miles de preguntas para mantenerlos entretenidos y talvez algún día de tanto
trabajo mental podrían colapsar y dar un momento de paz reposada en una
tranquila ignorancia que nos llevara a sentirnos hasta somnolientos, lejos de
tanta sabiduría. Seguramente, saben de lo que estoy hablando, pero vengo al
tema simplemente para desahogarme de ellos y expresarles lo que pienso. Admiro
y respeto mucho a la gente humilde que a pesar de lo mucho que puedan saber, da
la pauta para que otros expresen sus opiniones e ideas. Ay mis queridos
googles, acaso sabrán lo
que significa esa palabra tan buscada, es decir: humildad. ¿La sabrán?
Y hablando de elefantes rosados, como decia mi querida amiga Bea, dejo de hablar de googles y me voy a la receta.
Estos son mis
segundos cupcakes de calabaza, pero ahora rellenos de chocolate. Las calabazas
están por todos lados en esta época, por lo cual hay que aprovecharlas. No me
he podido resistir y compré dos calabazas grandes de las cuales he hechos
varias recetas, incluyendo esta. También, estoy pensando congelar unos cuantos
pedazos para seguir haciendo una que otra receta en tiempos fuera de cosecha.
No sé que me gusta más, si su sabor o su color, pero no me puedo resistir cada
otoño a sus encantos.
Esta receta tiene
los mismos ingredientes de la anterior que encontraran aqui, con la diferencia
que en vez de ponerle nueces, quise experimentar cual sería la combinación del
chocolate con las pasas. Resultado, un sabor muy particular, interesante diría
yo. ¿Lo volvería a mezclar? Talvez si, pero sigo prefiriendo las nueces. Lo
importante es ir experimentando y no cerrarnos a los sabores y pasos de
siempre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario