domingo, 7 de octubre de 2012

Salmon al papillote

Fin de semana familiar, por eso ando muy de prisa por aqui. Preparé por lo mismo, un plato super express sin dejar de ser rico y nutritivo.
Que tengan un buen fin de semana y recuerden siempre sonreir :)


Ingredientes:


2 filetes de salmón
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de mostaza
Salsa de soya al gusto.
Sal y pimienta al gusto.
Papel de aluminio.



Preparación.

Precalentamos el horno a 180º C. Mientras marinamos los filetes de salmón con todos los ingredientes y lo dejamos reposar por 20 minutos. Preparamos un molde para horno y ponemos el papel aluminio. Pasados los 20 minutos, incorporar el salmón y lo envolvemos en el papel aluminio. Metemos al horno por unos 30 minutos. Listo, un plato super rico, rápido y fácil. Lo puedes acompañar con puré de patatas, verduras gratinadas o con arroz.



Provecho.

No hay comentarios: